快乐双彩2009024期

当前位置:主页 > 会展新闻

2017中国国际房车展览会 2017北京房车展 展台制作



伴随中国民众消费能力的提高与对高品质生活方式的不断追求,中国的房车产业近年来获得了迅速发展。针对这一趋势,2012年合作推出了一场全新的展会-中国国际房车展览会(All in CARAVANING),展会一年一届,专为满足中国/亚洲地区的市场需求度身定制。


中国国际房车展览会快速展现当前的业界流行主题,收集世界有关房车创新、发展趋势等方面的可靠信息,为业界同仁提供共同交流?#25945;?#30340;机会。展会汇聚国际知名品牌的自行式及拖挂式房车整车、底盘、零配件以及房车露营地等,致力于为?#30340;?#21508;领域的公司提供展示新产品和服务的国际化舞台,打造中国房车工 业的顶级平台。


秉承前五届展会的巨大成功,2017年,第六届中国国际房车展览会将在北京展览馆继续举办。展会同期还将举办多场针对全产业各个板块的专业性会议,旨在积极推动房车和露营产业在中国的全面发展。中国国际房车展览会必将成为房车露营产业在中国发展的风向标和行业盛事。


参展范围


拖挂式房车/拖车   
自行式房车
动力牵引车
移动别墅/移动木屋
房车用可拆卸零部件
安装/供暖装置/供气/供水
能源供应/电力安装/电器设备
天线/接收器/导航系统
车辆组件/底盘装置/车轴/拖车设备/零部件
帐篷
露营装备及配件
户外用品
房车旅游产业
房车营地设施供应商/娱乐设备供应商
露营地/露营公园材料供应商
露营地服务及专业领域
租赁代理
采购/金融/保险
房车/露营相关政府部门、协会、科研机构
专业文献/?#25945;?/p>

 

本文的版权归北京华展视际展览公司所?#23567;?#22914;果您觉得本文不错,请告诉身边的朋友,或转载到论?#22330;?#30334;度知道、贴吧等,转载请注明出处。

本篇文章来源于:http://www.gpbym.tw/information/852.html


北京华展视际展览公司,北京展览公司,北京展览展示公司
快乐双彩2009024期